54.♡.162.213
223.♡.219.184
106.♡.158.48
1. 황어휘-2,400점
2. 원국신-1,800점
3. 송상민-1,800점
4. 오술용-1,800점
5. 소진철-1,800점
6. 문승정-1,500점
7. 광수팀장-590점
8. 밝히리-500점
9. 회원-500점
10. 에어빽뒤치기-360점
11. 밴디칠삼-300점
12. 권구라-300점
13. plety-300점
14. 길구라-300점
15. 류국진-300점
16. 문중기-300점
17. 표술용-300점
18. 이남영-300점
19. 서창명-300점
20. 전창민-300점

총 게시물 527건, 최근 0 건

[엽기유머]

아이가 타고 있어요 그리고 댓글들...

글주소 :
글주소 : http://www.ebujang.com/B15/781

whhwgwh 2018.12.09 21:05 (*.62.203.117)
진짜 저런거 밀어버려도 처벌안하게한다면
100 에 90 은 밀고가겠지?..
삭제  댓글
ㅁㅁㅁㅁ 2018.12.09 21:10 (*.195.239.234)
사람이라는게 멈출수 있으면 멈추게 되어있지
삭제  댓글
;;; 2018.12.09 23:00 (*.47.220.34)
아무리 그래도 .... 90은 아니다;;
삭제  댓글
더러운 피뭍음 2018.12.09 23:17 (*.229.44.72)
차가 상해서 절반은 안 밀 듯한데
삭제  댓글
애아빠 15 시간 전 (*.66.181.18)
병신아 밀긴 멀 밀어. 애가 다치자나!! 개 또라이 새끼
삭제  댓글
안전운전합시다 14 시간 전 (*.39.149.147)
그런 생각 때문이라도 운전자 과실을 높여야 겠다.
똥같아도 생명은 소중한거야.
삭제  댓글
12 14 시간 전 (*.76.159.71)
못배운 사람들을 더 가르치도록 노력해야죠 법을 바꾼다니 밀다니 ..ㅜ 안타깝네용
삭제  댓글
하코로얄 2018.12.09 21:07 (*.31.227.31)
저런 경우에 부모를 처벌하는 법안도 꼭 생겨야 한다
삭제  댓글
ㅇㄹ 2018.12.09 21:20 (*.133.219.87)
아이가 없으면 더 소름
삭제  댓글
;;; 2018.12.09 23:00 (*.47.220.34)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
삭제  댓글
1 2018.12.09 22:00 (*.229.110.82)
아이를 볼모로 유모차에 태운게 촛불시위하러 간 맘충들이랑 비슷하내
삭제  댓글
김기리 2018.12.09 22:42 (*.126.251.119)
난 그게 아직도 이해가 안되더라
물대포 맞을지도 모르는 시위참여하면서
자기 자식을 방패로 사용한거자나
친부모가 아닌가;;
삭제  댓글
1 2018.12.09 23:40 (*.55.195.61)
괜히 좌좀이라 불리는게 아니다
삭제  댓글
히치 17 시간 전 (*.223.23.46)
물대포 쏘는게 잘못된거란 생각은 안하냐
집회는 중고등학생도 참여할수있는데 그들이 물대포 맞고 죽을수있으면 물대포가 잘못된거지
논리를 확장하면 시위에서 정부가 총쏘기 시작한다면 맞아죽을거 알면서 참여한 시위대가 잘못이지 총쏘는건 잘못없다는 논리와 같지

유모차 끌고 나온 부모는 대한민국의 집회와 경찰이 평화로울거라는걸 믿고 나온거고
삭제  댓글
지나가다 15 시간 전 (*.130.240.160)
시위현장이라는게 언제 위험한 상황으로 변할 수 있는 상황이 많질않나? 평화적으로 시위하더라도 갑자기 분위기가 변하는 일이 워낙 많아서 아이를 데리고 나온다는게....참...
그리고 대한민국의 집회와 경찰이 평화로울 것 믿고 나왔다고....!!!! ㅋㅋㅋㅋ
삭제  댓글
ㅇㅇ 14 시간 전 (*.230.22.66)
믿음? 혹시 개독이세요? 그 알량한 믿음 하나로 자기 아이 위험할수도 있다는 생각을 못하는게 비정상 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제  댓글
ㅇㅇ 9 시간 전 (*.117.189.69)
이야 히치 돌아왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 나오긴 씨발ㅋㅋㅋ 유모차 부대 나타나기 전부터 시위 치열한거 전국민이 다 알고 있었는데 이제 와서 앞뒤를 바꾸려 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시위 치열하니까 내새끼 내세우면 그만하겠지? 하면서 나타난게 유모차부대인거 너도 알면서 왜 억지를 부리냐
삭제  댓글
댓글배달 9 시간 전 (*.209.143.239)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 인증이냐?
삭제  댓글
ㅁㅁ 9 시간 전 (*.188.55.155)
계모열사 검색해봐라
삭제  댓글
ㄱ속소 2018.12.09 22:07 (*.41.79.68)
저런건 처벌 좀 하자
삭제  댓글
44 24 시간 전 (*.125.174.42)
그러게 저건 아동학대라고 봐도 무방하자나 넓게 해석해서 충분히 처벌 근거 되는거 아니냐?
삭제  댓글
교포 2018.12.09 22:25 (*.35.23.241)
외국에서 왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ
삭제  댓글
질질짠다 2018.12.09 22:27 (*.229.150.23)
잘 모르고 궁금해서 묻는건데 외국은 횡단보도가 없고 중앙선이 두줄로 되어 있는 곳에서

양 옆을 보지 않고 저렇게 건너도 괜찮은 문화야?

진짜 궁금해서 묻는거야 외국에서 왔다라고 말하길래 외국은 저래도 되는지
삭제  댓글
ㅇㅇ 2018.12.09 23:01 (*.47.220.34)
외국은 사람 치면 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 돼서 운전자가 무조건 조심함 속도도 거의 안내고 ㅇㅇ
삭제  댓글
ㅇㅇ 2018.12.10 00:50 (*.58.110.31)
인도
삭제  댓글
인도 24 시간 전 (*.188.72.192)
인도사이다
삭제  댓글
1 2018.12.09 22:51 (*.154.143.214)
궁금해서 뉴스타볼링장 검색해서 로드뷰 보니까 인천계양구네.
삭제  댓글
미나짱 2018.12.09 23:35 (*.110.210.198)
정말 이런 여자가 키우는 애가 불쌍하다...
삭제  댓글
백프로 14 시간 전 (*.129.106.35)
교통사고로 위장 
아기 죽이고 보험금 타먹으려는 큰그림
삭제  댓글
13 시간 전 (*.140.77.232)
소오름~
삭제  댓글
헐퀴 12 시간 전 (*.214.214.202)
집앞이네;;
삭제  댓글
ㅋㅋㅡㅡ 9 시간 전 (*.195.81.166)
저건 음주운전하는 거랑 그냥 동급아니야??
애기데리구 다니는 엄마라구 그냥 옹호만 해야할게 아니라 얼마나 힘들겠어 할게 아니라..
저것도 그냥 보이는 즉시 벌금때리던지 다른 처벌을 내리던지 암튼 그래야해 ㅡㅡ;;;
저게 먼짓이야..

오~병팔 님의 오늘을즐겁게 최신글 [더보기]

☞특수문자
hi

총 게시물 527건, 최근 0 건
제목 글쓴이 조회
[엽기유머]  2년동안 꾸준히 달리기를 한 결과물은... 밝히리 597
[화제이슈]  군인 집단폭행한 고딩들 때문에 빡친 사단장 밝히리 343
[엽기유머]  퇴학생들.... 손님은왕이다 668
[엽기유머]  인도의 거리음료 손님은왕이다 587
[화제이슈]  인스타그램에 올라오는 여자 골반의 비밀 회원 1072
[화제이슈]  지역별 치킨프랜차이즈 숫자 회원 816
[화제이슈]  요즘 편의점 아르바이트 월급이 이정도네요. 회원 877
[좋은감동]  테러를 막아낸 영웅 오~병팔 659
[엽기유머]  아이가 타고 있어요 그리고 댓글들... 오~병팔 492
[화제이슈]  세계1등 소방관 오~병팔 479
[화제이슈]  김여사네 대박났네요. 개장군 912
[성인정보]  열도의 풍속점 여성들... 회원 1199
[사건사고]  이태원 묻지마 폭행 사건의 진실 회원 864
[잡동사니]  신형스타렉스 5000만원대 캠핑카가 탄생하다!! 메리트맹자 1031
[엽기유머]  동생아 나를 밟고 가라 메리트맹자 14045
[화제이슈]  국감장에서 분노한 이국종 교수 메리트맹자 2283
[화제이슈]  일하다 용광로에 실족사한 청년을 위해 추모한 네티즌의 글 메리트맹자 17346
[화제이슈]  리틀 장미란 근황 회원 21727
[사건사고]  강서pc방 김성수의 문신 회원 19061
[화제이슈]  백종원이 국정감사에서 흥분하며 한 말 프랜차이즈 꼭 그런식으로 해야하나? 호텔은 왜하냐? 밝히리 29288
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝